ISH - Information Security Hospital 2011

Iscrizione Evento

ISH - Information Security Hospital 2011
Anagrafica
My ehealthforum
Dati Aziendali
Settore e Attività
Qualifica
Area operativa
Informativa sulla privacy

Con la presente informativa ai sensi dell’art. 13, d.lgs. 196/2003, c.d. Codice in materia di protezione per i dati personali, le forniamo le seguenti informazioni relative all’acquisizione dei suoi dati personali da parte della Edisef s.r.l, la quale entrerà in possesso dei medesimi. Pertanto, la informiamo di quanto segue: le finalità del trattamento consistono nel gestire le campagne stampa e di comunicazione, l’organizzazione di eventi, di conferenze, mostre, congressi, la promozione e la commercializzazione di servizi e prodotti pubblicitari di qualsiasi tipo, i prodotti editoriali, la gestione di spazi pubblicitari, inclusi i servizi di newsletter agli iscritti ai nostri siti web. La natura del conferimento e il conseguente del rifiuto: il conferimento dei dati è obbligatorio per le attività relative alle finalità suesposte e la conseguenza del rifiuto di conferimento dei dati implica a seconda del servizio interessato l’impossibilità dell’erogazione del servizio da lei richiesto, ovvero l’impossibilità di ottenere il servizio, prodotto, di iscriversi alla conferenza, convegno, seminario, forum e simili. La comunicazione e la diffusione dei dati: i vostri dati verranno gestiti all’interno della società e potranno essere comunicati ai nostri partner commerciali. Diritti dell’interessato ai sensi dell’art. 7 d.lgs. 196/2003: a lei in qualità di interessato sono riconosciuti degli specifici diritti, dalla conferma dell’esistenza dei suoi dati personali, alla loro comunicazione in forma intelligibile, al diritto di ottenere l’indicazione dell’origine dei dati personali e informazioni sulle finalità e sulle modalità del trattamento elettronico e/o cartaceo, oltre quanto previsto più nel dettaglio dall’art. 7 d. lgs. 196/2003 qui richiamato. Titolare del trattamento dei dati: Forum HealthCare, sede operativa: Via Giovanni Battista Falda, 3, 00162, Roma. Per informazioni riguardo i trattamenti dei propri dati personali potete contattare la segreteria al Fax: 065895104 - E-mail: info@forumhealthcare.it.